Bocconcini di mozzarella e acciughe
TempoTempo 20 minuti DifficoltàDifficoltà PortataAntipasto PorzioniPorzioni 2

Home » Parola di Unes » In cucina con Unes » Bocconcini di mozzarella e acciughe

02 Ago, 2018 0 commenti.

Bocconcini di mozzarella e acciughe

Sei alla ricerca di un antipasto sfizioso e originale, facile e veloce da realizzare, pensato anche per chi è intollerante al lattosio. Abbiamo la soluzione ideale per te che coniuga due dei sapori più sfiziosi della cucina italiana: la sapidità dell’acciuga con la freschezza e morbidezza della mozzarella. Sorprendi i tuoi cari con un piatto di questi deliziosi bocconcini di mozzarella con acciughe.


Preparazione
1
2
3
  1. 1 Tagliate la mozzarella a fette e lasciate che perda un po’ di latte. Dividete ogni fetta a metà e, come fosse un panino, farcitela con un’acciuga appoggiandoci poi sopra un'altra fetta di mozzarella.
  2. 2 Passate i bocconcini prima nell’uovo e poi nel pangrattato, impanateli bene, in modo che tutta la superficie sia ricoperta.
  3. 3 Fate scaldare bene l’olio e friggete i bocconcini per circa un minuto girandoli da un lato e dall'altro. Poi, scolateli bene. Cospargete con poco sale, servite in tavola e... buon appetito!

Invia un commento