Muffin salati con pollo, scamorza e santoreggia
TempoTempo 1 ora DifficoltàDifficoltà PortataAntipasto PorzioniPorzioni 6

Home » Parola di Unes » In cucina con Unes » Muffin salati con pollo, scamorza e santoreggia

03 Set, 2019 0 commenti.

Muffin salati con pollo, scamorza e santoreggia

I muffin sono spesso conosciuti come dolce, da accompagnare a un tè caldo o a un caffè a merenda o a colazione. Oggi tuttavia proponiamo una variante altrettanto gustosa: un muffin salato a base di pollo, scamorza e santoreggia. Se vuoi conoscere altre ricette gustose e facili da preparare, qui potrai trovare altre ispirazioni culinarie!


Preparazione
1
2
3
4
5
6
7
8
  1. 1 Taglia il pollo a dadini piccoli e falli saltare in padella con un filo di olio di semi di girasole. Successivamente salali e lasciali raffreddare.
  2. 2 Mescola la farina, il lievito e la santoreggia in una terrina.
  3. 3 Sbatti le uova, lo yogurt e l'olio di semi di girasole in un'altra terrina.
  4. 4 Unisci i due composti e mescola.
  5. 5 Taglia la scamorza a dadini.
  6. 6 Unisci all'impasto i dadini di scamorza e di pollo.
  7. 7 Versa il composto in una teglia da muffin o in pirottini singoli. Fai cuocere in forno a 180°C per 20/25 minuti.
  8. 8 Dopo averli fatti raffreddare, impiatta i muffin salati e servili a tavola. Buon appetito!

Invia un commento