Burger di lenticchie
TempoTempo 30 minuti DifficoltàDifficoltà PortataSecondo PorzioniPorzioni 4

Home » Parola di Unes » In cucina con Unes » Burger di lenticchie

02 Gen, 2019 0 commenti.

Burger di lenticchie

Un gustoso hamburger di lenticchie, 100% vegetariano, gustoso e saziante per ogni occasione. Delizioso come piatto unico, secondo piatto oppure, in versione mini, come antipasto. Ecco la ricetta con solo ingredienti che trovi dal tuo U2 Supermercato, spiegata passo dopo passo.


Preparazione
1
2
3
4
5
6
7
  1. 1 Frullate le lenticchie con il Parmigiano Reggiano e l’uovo fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  2. 2 Versate il composto in una terrina, aggiungete quattro cucchiai di pangrattato e amalgamete bene.
  3. 3 Suddividete l'impasto in porzioni da 50 g circa ciascuna e modellatele sul palmo della mano per ottenere quattro burger.
  4. 4 Fate scaldare una pentola antiaderente, dividete il panino in due parti e fatele tostare.
  5. 5 Scaldate l’olio extra vergine di oliva in una pentola antiaderente. Abbassate la fiamma e poggiate nella pentola i burger di lenticchie. Fateli cuocere qualche minuto per lato, fino alla doratura.
  6. 6 Farcite ogni panino con un burger di lenticchie, una fetta di pomodoro e dell’insalata. Aggiustate di sale e aggiungete salse e altri condimenti a piacere.
  7. 7 Il vostro burger di lenticchie è pronto. Buon appetito!

Invia un commento