Mousse di fragole
La mousse di fragole è un dolce al cucchiaio fresco e delizioso, realizzato con la frutta e la panna, che insieme allo zucchero e alla gelatina danno forma a un dessert leggero, perfetto per le serate estive. È una ricetta facile e veloce, a base di pochi ingredienti e dal gusto intenso di frutta, che può essere una valida alternativa alla classica coppa con panna e fragole.
Preparazione
- 1 Mettere in ammollo 2 fogli di gelatina in acqua tiepida per circa 10 minuti.
- 2 Nel frattempo pulite le fragole e unitile in un frullatore insieme allo zucchero. Frullate il tutto fino ad ottenere una consistenza liquida. Unite quindi la gelatina e mescolate.
- 3 Montate la panna fresca con le fruste elettriche. Unite il composto liquido e mescolate fino ad amalgamare bene il tutto.
- 4 Versare nei bicchieri e lasciare riposare in frigo per almeno 3 ore. Decorare con fettine di fragole fresche e servire!