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02 Ago, 2023 0 commenti.

Mousse di prosciutto light su barchette di indivia e prosciutto croccantizzato

Scopri tutta la bontà di una ricetta facile, sfiziosa e leggera con il Prosciutto cotto light U! Confronta e Risparmia.

Un prosciutto cotto di alta qualità e a basso contenuto di grassi, senza glutine e senza lattosio, proposto in due diverse consistenze: listarelle croccanti e mousse morbidissima realizzata con il formaggio spalmabile senza lattosio U! Confronta e Risparmia. Due condimenti da servire su foglie di indivia fresche e guarnire con un fresco patè di olive realizzato al momento. 

PortataAntipasto PorzioniPorzioni 2 TempoTempo 20 minuti DifficoltàDifficoltà
Mousse di prosciutto light su barchette di indivia e prosciutto croccantizzato
Ingredienti
  • 300g di prosciutto cotto light U! Confronta e Risparmia
  • 180g di formaggio spalmabile senza lattosio U! Confronta e Risparmia
  • 8 capperi U! Confronta e Risparmia
  • Sale q.b. U! Confronta e Risparmia
  • Pepe nero q.b.
  • 330g di olive nere denocciolate U! Confronta e Risparmia
  • 40g di olio extravergine d’oliva U! Confronta e Risparmia
  • 6 foglie di indivia fresca

Preparazione
  1. 1 Frullare 250 g di prosciutto cotto con il formaggio spalmabile, i capperi dissalati in precedenza, un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero. Riporre in una ciotola e lasciar riposare in frigo.
  2. 2 Frullare le olive con l’olio extravergine di oliva per ottenere un paté e lasciare riposare in frigorifero.
  3. 3 Tagliare a listarelle il prosciutto cotto avanzato e croccantizzare in una padella con un filo d’olio.
  4. 4 Servire la mousse di prosciutto cotto su una foglia di indivia, condire con il paté di olive nere e le listarelle di prosciutto cotto croccante.

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