Muffin salati con pollo, scamorza e santoreggia
I muffin sono spesso conosciuti come dolce, da accompagnare a un tè caldo o a un caffè a merenda o a colazione. Oggi tuttavia proponiamo una variante altrettanto gustosa: un muffin salato a base di pollo, scamorza e santoreggia. Se vuoi conoscere altre ricette gustose e facili da preparare, qui potrai trovare altre ispirazioni culinarie!
Preparazione
- 1 Taglia il pollo a dadini piccoli e falli saltare in padella con un filo di olio di semi di girasole. Successivamente salali e lasciali raffreddare.
- 2 Mescola la farina, il lievito e la santoreggia in una terrina.
- 3 Sbatti le uova, lo yogurt e l'olio di semi di girasole in un'altra terrina.
- 4 Unisci i due composti e mescola.
- 5 Taglia la scamorza a dadini.
- 6 Unisci all'impasto i dadini di scamorza e di pollo.
- 7 Versa il composto in una teglia da muffin o in pirottini singoli. Fai cuocere in forno a 180°C per 20/25 minuti.
- 8 Dopo averli fatti raffreddare, impiatta i muffin salati e servili a tavola. Buon appetito!