Tartelle con formaggio dolce
Scopri un dolce davvero creativo. Le nostre tartelle con formaggi dolce sono facile e veloce da preparare e una garanzia se volete sorprendere i vostri ospiti.
Preparazione
- 1 Mescolate la farina col burro freddo tagliato a dadini, poi aggiungete tutti gli altri ingredienti per la frolla e continuate a impastare fino a formare una palla. Cercate di impastare velocemente in modo da non conferire calore all’impasto.
- 2 Stendete la pasta, ritagliate la frolla a forma di fiore usando un coppapasta. Adagiate i fiori di frolla su una teglia da tartellette, bucherellate il fondo e mettete un pezzo di carta forno su ognuno in modo da non farli crescere in cottura. Cuocete i fiori di frolla in forno a 180°C per 13 minuti.
- 3 Lasciate raffreddare e preparate la farcia. Mescolate il formaggio fresco spalmabile freddo con lo zucchero. Mettetelo in una sac à poche con la bocchetta a stella e versate nelle tartellette.
- 4 Aggiungete su ogni tartelletta un cucchiaino di composta di frutta, alternando i gusti.
- 5 Completate con le foglioline di menta e servite. Buon appetito!